insalata di polpo con olive capperi e patate. baccalà marinato agli agrumi con salsa di mango. cialda di pane con tonno affumicato, melagrana e guacamole. mazzancolle agli agrumi con crema di anacardi, mandarini e frutti rossi con glassa balsamica
0 €
PORTATE PRINCIPALI
FILETTO DI SALMONE SCOTTATO E RISO NERO INTEGRALE
Insalata fresca di cavolo viola fermentato barbabietole e noci fagiolini al vapore con sesamo, finocchi arrostiti al timo e fettine di avocado con semi di sesamo
0 €
FILETTO DI TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO IN CROSTA DI NOCCIOLE E CHUTNEY DI CIPOLLE E ARANCE
con insalatina di misticanza, spinacini, pomodorini e ananas
0 €
BEVERAGE
CALICE DI PROSECCO DI BENVENUTO
0 €
CALICE DI FALANGHINA DEL SANNIO DOC
0 €
DESSERT E LIQUORE
CREMOSO AL LIMONE
dolce al cucchiaio a base di crema chantilly e lemon curd, savoiardi bagnati riduzione al limoncello, decorato con scaglie di cioccolato bianco
0 €
RESPIRO DI DRAGO
liquore con zenzero, curcuma, pepe nero e limone che ti donerà l'energia di un drago