MENU DEGUSTAZIONE

42,50 EURO A PERSONA, NON DIVISIBILE

ANTIPASTO

  • TAGLIERE DI MARE CONDIVISO

    insalata di polpo con olive capperi e patate. baccalà marinato agli agrumi con salsa di mango. cialda di pane con tonno affumicato, melagrana e guacamole. mazzancolle agli agrumi con crema di anacardi, mandarini e frutti rossi con glassa balsamica
    0 €

PORTATE PRINCIPALI

  • FILETTO DI SALMONE SCOTTATO E RISO NERO INTEGRALE

    Insalata fresca di cavolo viola fermentato barbabietole e noci fagiolini al vapore con sesamo, finocchi arrostiti al timo e fettine di avocado con semi di sesamo
    0 €
  • FILETTO DI TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO IN CROSTA DI NOCCIOLE E CHUTNEY DI CIPOLLE E ARANCE

    con insalatina di misticanza, spinacini, pomodorini e ananas
    0 €

BEVERAGE

  • CALICE DI PROSECCO DI BENVENUTO

    0 €
  • CALICE DI FALANGHINA DEL SANNIO DOC

    0 €

DESSERT E LIQUORE

  • CREMOSO AL LIMONE

    dolce al cucchiaio a base di crema chantilly e lemon curd, savoiardi bagnati riduzione al limoncello, decorato con scaglie di cioccolato bianco
    0 €
  • RESPIRO DI DRAGO

    liquore con zenzero, curcuma, pepe nero e limone che ti donerà l'energia di un drago
    0 €
WhatsApp